WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* لكل محبي المصارعة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طلب اشراف على منتدى احباب الجزائر

 

 الحريرة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال الممتاز
مراقب عام
مراقب عام
الجنرال الممتاز


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 30
الموقع : gameswxc.ahlamontada.com

الحريرة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة الجزائرية   الحريرة الجزائرية Emptyالخميس يوليو 22, 2010 12:14 pm


الحريرة الجزائرية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الحريرة الجزائرية لا تختلف كثيرا عن
الحريرة المغربية و هي تعد من الاطباق الرئيسية في رمضان


المقادير


250 غرام حمص
250 غرام لحم خروف
بصلتان كبيرتان
3 حبات طماطم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة كبيرة ملح
لتر ونصف (6 كوب) ماء
علبة طماطم
6 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة رز
2 ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة خضراء)
2 ملعقة كبيرة معدونس (بقدونس)
ملعقة كرافس


الطريقة


ينقع الحمص في الماء مدة ساعتين،
يمكن نزع القشور أو تركه على حالته. .1يقطع اللحم إلى قطع صغيرة. .2في
القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويطحن البصل والطماطم ويوضع الملح والفلفل
الأسود والزعفران والزبدة مع لتر ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40 دقيقة.
.3في نصف لتر من الماء يخلط الطحين وعلبة الطماطم ويضاف إلى القدر مع
التحريك. .4بعد ذلك يضاف الأرز والقزبر المفروم والمعدنوس المفروم والكرافس
المفروم ويستمر الطهي مع التحريك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gameswxc.ahlamontada.com
 
الحريرة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرمضانية الجزائرية
»  حلوى الظفيره الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWE RaW :: ..][ عالم المجتمع ][.. :: منتدى الطبخ و التغذية-
انتقل الى: