WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* لكل محبي المصارعة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طلب اشراف على منتدى احباب الجزائر

 

 طاجن السمك المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال الممتاز
مراقب عام
مراقب عام
الجنرال الممتاز


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 30
الموقع : gameswxc.ahlamontada.com

طاجن السمك المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك المغربي   طاجن السمك المغربي Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 11:08 am

طاجن السمك المغربي

طاجن السمك المغربي هو من
الوجبات الرئيسية في المغرب العربي الذى يحب الكثير من العرب طهيه
والاستمتاع بطعمه الرائع واللذيذ ولذلك اقدم لكم اليوم طريقة صنع طاجن
السمك المغربي لكي تستمتعوا بطعمه الرائع


طاجن السمك المغربي C21e544f212292eba1dc7c7120e074a6


المقاديـر

سمك فيليه (هامور)
عصير ليمون
زيت زيتون
كزبرة خضراء مفروم ناعم
بقدونس أخضر مفروم ناعم
كمون مطحون
كزبرة مطحونة
شطة حارة ناعمة
شطة حارة خشنة
ملح و فلفل
بطاطس
فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات
فلفل أحمر حامي (أختياري)
صلصة طماطم
حلقات ليمون
زيتون بدون بذر


الطريقـة

- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس.
- يُتبل السمك في الخليط السابق.
- تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة .
- تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل
الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى.
- تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء.
- يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gameswxc.ahlamontada.com
 
طاجن السمك المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWE RaW :: ..][ عالم المجتمع ][.. :: منتدى الطبخ و التغذية-
انتقل الى: