WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* لكل محبي المصارعة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طلب اشراف على منتدى احباب الجزائر

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال الممتاز
مراقب عام
مراقب عام
الجنرال الممتاز


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 30
الموقع : gameswxc.ahlamontada.com

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Emptyالخميس يوليو 22, 2010 12:17 pm

البوراك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير


6 ورقات البوراك
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها
تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة البوراك ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة
بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق
من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.


المشروبات المفضلة و التي لا
تغيب عن السفرة الرمضانية الجزائرية

و هي


حمود بوعلام

وهو مشروب غازي جزائري ينتج منذ
سنة 1912

البوراك RzC81905
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gameswxc.ahlamontada.com
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWE RaW :: ..][ عالم المجتمع ][.. :: منتدى الطبخ و التغذية-
انتقل الى: