WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
مرحبا بك اخر الزائر في منتديات أحباب الجزائر
اذا اردت الدخول اضغط على "دخول" و اذا اردت التسجيل انقر على "تسجيل"
WWE RaW
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


* لكل محبي المصارعة *
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
طلب اشراف على منتدى احباب الجزائر

 

 طريقة تحضير الفلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال الممتاز
مراقب عام
مراقب عام
الجنرال الممتاز


عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 30
الموقع : gameswxc.ahlamontada.com

طريقة تحضير الفلافل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفلافل   طريقة تحضير الفلافل Emptyالخميس يوليو 22, 2010 12:07 pm

[size=16]من اشهر مميزات
مائدة رمضان هي المقبلات ومن اكثر المقبلات رواجا في رمضان هو الفلافل،
فاليكم طريقة تحضير الفلافل بالشرح والصور


طريقة تحضير الفلافل 19042008103448


لطبق الفلافل فوائد عديدة حسب الدراسات العلمية الحديثة والتي تشير الى ان
الفلافل غني بالحديد ويحتوي على نسبة كبيرة من الفيتامينات (ف. ل. ا. ف. ل)
وينشط الدورة الدموية ومقوي للعظام والمفاصل ويحمي من الجلطات والسرطانات
المقادير:
5 اكواب من الحمص (تنقع في ماء ليله كامله)
كاس بقدونس
كاس كزبره (حسب الرغبة)
بصلتان متوسطتان
نص كاس فلفل اخضر طازج
3 اسنان من الثوم
ملح، كمون، فلفل اسود
ملعقة صغيرة بكينج باودر

طريقة التحضير:
1- بعد نقع الحمص يطحن بواسطة ماكنة طحن اللحمة ومن ثم اضافة بقية مقادير
الخضار
2- يجب ان تطحن المقادير مرتين
3- اضافة الملح والكمون والفلفل الاسود
4- قبل القلي بقليل تضيفين ين ملعقه صغيره بكنج بودر
5- تشكل باله الفلافل او باليد اقراص الفلاقل ومن ثم تقلى في زيت عميق ساخن
جدا.
ملاحظة: الفلافل يعد من اشهر الاطباق العربية واكثرها اقبالا ويعد الفلافل
كطبق رئيسي في كثير من الحالات الا انه على مائدة الافطار يكون بمثابة مقبل
شهي.
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gameswxc.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير الفلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWE RaW :: ..][ عالم المجتمع ][.. :: منتدى الطبخ و التغذية-
انتقل الى: